tag:blogger.com,1999:blog-7647153209904274692.post7873250613282494022..comments2015-12-07T12:56:20.588-09:00Comments on イマココ煮: 9月1日の夕食 by acupofteaacupofteahttp://www.blogger.com/profile/17220439964839946129noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7647153209904274692.post-78816385818070599402014-09-10T06:24:47.569-08:002014-09-10T06:24:47.569-08:00やぶさん、コメントありがとう。またまたすっかりさぼってます。全粒小麦でいいとおもうよ。こっちでは発芽...やぶさん、コメントありがとう。またまたすっかりさぼってます。全粒小麦でいいとおもうよ。こっちでは発芽小麦他いろいろな発芽雑穀で(多分粉は入れずに)焼いたパンをスーパーで売ってる。体によりいい、のだろうね。もやしも、緑豆だけでなく、ひよこ豆、レンズ豆、その他いろいろな豆でやったことある。そのままサラダで食べてもいいのでね。まだだったらやってみて。acupofteahttps://www.blogger.com/profile/17220439964839946129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7647153209904274692.post-34572354052849261612014-09-02T21:56:05.759-08:002014-09-02T21:56:05.759-08:00なにこれ面白い!
全粒小麦を買えばいいのね。こんどやってみよう。
ちょっとぐぐったらこれをペースト状...なにこれ面白い!<br />全粒小麦を買えばいいのね。こんどやってみよう。<br />ちょっとぐぐったらこれをペースト状にして焼いてパンにしてる人もいたよ。<br /><br />発芽って面白い。<br />このあいだ読んだ雑誌には、家にある種を植えてみよう!という記事があって、クミンとかマスタードはちゃんと発芽するって書いてあったよ。<br />わたしクミン好きなので来春挑戦しようかと。やぶnoreply@blogger.com