2010年3月2日火曜日

3月2日の夕食 by acupoftea


・サーモンとブロッコリーのクリームパスタ(玉ねぎ、にんにく、豆乳、牛乳、バター、白ワイン、じゃが芋、塩、こしょう、パセリ)
・レタスとモッツァレラ、ピーカンナッツのサラダ

モッツァレラチーズは、蜂蜜をかけてデザートにいただくもよろし。

3月1日の夕食(笑)by トキ




ポテトグラタン、ホタテ貝カリフラワー生椎茸の蒸し煮、雑穀ごはんと胡麻

あ、美味しかったあ。

3月1日の夕食 by acupoftea


・サーモンのソテー、にんにく醤油風味
・カリフラワー、ブロッコリー、コーンひよこ豆のにんにく蒸し煮
・グリーンサラダ
・雑穀ご飯

オーブン、いつ部品が届くんだろう…。