2014年3月5日水曜日
3月2日の夕食 by acupoftea
・ジュウェルレイク産キングサーモン塩焼き
・ブロッコレッテ
・レタスとパワーグリーンのサラダ
・枝豆
・自家製パン、チーズ、レバーペースト
また行ってしまった。家族の人数分は釣れなかったが7歳児は食べないので、ま、いいか。7歳児は納豆。
3月1日の夕食 by acupoftea
・ステーキ
・サラダ
・ビール
久々に外食。Spenard Roadhouseに初めていってみた。オサレだけど少し外した雰囲気、焦がし芽キャベツ、レモンバジルドレッシング、手作りハンバーガーパティ、地元の野菜を使ったメニュー等、私の心をくすぐる要素が多くて、また行きたい。
登録:
投稿 (Atom)