・ピザ(酒粕、全粒粉入りピザ生地、ワイン蒸しのサーモン、モッツァレラチーズ、玉ねぎ、ゆでブロッコリ、黒オリーブ、トマトソース、オリーブオイル、乾燥バジル)
・ビーツとさつま芋塩蒸し煮
・ひよこ豆とにんじん
ピザ生地兼パン生地は朝仕込み、帰宅後3/4はパンに、1/4はピザにする。まだまだオーブンが壊れたままなので、オーブントースターで焼いてみました。
よりよい社会、世界、地球、宇宙…とビジョンは大きく持ちつつも、まずは「今、此処」での一歩一歩をしっかりと大切に踏みしめていきたい。そんな皆の日々の記録です。
0 件のコメント:
コメントを投稿