2010年11月2日火曜日

10月29日の夕食 by acupoftea


・サーモンパスタ、バジル風味(全粒粉パスタ、手作りサーモンふりかけ、ひよこ豆、にんにく、白菜、マッシュルーム、いくら、ナンプラー、バジル)
・れんこんのピーナッツバターマヨネーズ和え

手作りのサーモンのふりかけを、青いひよこ豆とともにいただいた。この日の我が家の夕飯を気遣っていただいた方からのお裾分けである。ご飯にかけていただこうか、と思ったが、これまた頂戴したバジルが「パスタ、パスタ」と言って譲らず。結局バジルさんのご希望通りスパゲティの夕飯となった。れんこんは、カリフォルニアからのお土産である。

どれもみんな、おいしかったです。ごちそうさまでした。

0 件のコメント:

コメントを投稿