端午の節句!
ハムときゅうりとニンジン刻んで。
スティックチーズ切って、のりくりぬいて、
いなり寿司作って。
飾りつけ。皿いっぱいの目玉。
真剣に、
一つ一つ乗せて。
柏の葉っぱないから、似て非なるヨモギ餅作り。
餅粉、水、砂糖、ヨモギ粉ぐるぐる混ぜる。
生地熱つつつ~。
もっちもち~。
こんな持ち寄り作品。春巻きの皮を折ってチーズを入れ揚げたもの。Yさんナイス!
できあがり! いや~ん、かわいい~。
兜作り。
キッチンにテント出没。
鯉も並ぶ。
はいチーズ。お疲れ様でした!
子供たち、すくすくと育ちますように。
楽しくて可愛くて美味しかったです。ありがとうございました!また来週~。
0 件のコメント:
コメントを投稿