野菜切って、肉混ぜて。胡椒ふってふって。
ソースも作って。
キャベツの皮はちょっとしなっとさせよう。
で、どうやって巻くんだっけ?談義。
こうやってああやって、
パスタ突き刺すのどう?
やっぱり爪楊枝、に落ち着き。
とにかく巻く。
80巻き近く!
どんどん煮込んで。
出来上がり!う~ん、とろとろの絶品。
夕飯も完了。
毎度の持ち寄り料理も素晴らしい。
おからハンバーグ、サーモンパイ、ケールせんべい、庭栽培豆、ビーツ甘酢煮フェタチーズ、手作りフワフワパン、ニンジンピラフ、オレンジ!
Yさん読み聞かせ。
楽しくおいしい時間ありがとうございました!また来週~。
0 件のコメント:
コメントを投稿