・自家製皮なしソーセージ、キャベツ、マッシュルーム、にんにくのペンネ
・レタスとアボカドのサラダ
・自家製スモークサーモン
・パルミジャーノチーズ、ドライトマトオイル漬け
魔の月曜、職場でアドレナリン大量放出。夕方5歳児定期検診。移動中、景気付けにドライブスルーコーヒー屋でアメリカーノ(レギュラーとデカフェ半々で8オンス)を購入。
アドレナリンついでに夕食もノンストップで。冷凍してあったソーセージをパスタソースに活用。家人手作りのスモークサーモンもうまい。
本日も何とか無事終了しつつあります。合掌。
こやです。HNは気付いてるかもしれませんがやぶです~
返信削除充実した食生活だね。素晴らしい!
わたしもソーセージ作ったことあるけど、めっちゃ不評だったっけ・・・
日本では今、塩麹ブーム。おいしいよ。麹が手に入ったら是非作ってみて。
そしてわたしもブログやってるのでした。
最近さぼってばかりで、ツイッターのまとめばかりだけど。
やぶさん、こんばんは〜。って、さっきアップしたばっかりですよ…!いや、どうもありがとうね。
返信削除塩麹、流行ってるんだってね。その余波で、アンカレジでも流行ってますよ。我が家の冷蔵庫にもあります(もらったものですが)。
ブログ、お気に入りに入れましたよ。ゆっくり読ませてもらうよ。元気でね。