・手巻きタコス(プルドポーク、スクランブルエッグ、フムス、レタス、青ねぎ、しそ、焼きプチトマト、スイスチャー蒸し煮、チーズ、アボカド、サワークリーム、サルサ)
やはりタコスは盛り上がりますね。
・手巻き寿司(雑穀ご飯、レッドサーモン刺身、サーモンサラダ、卵焼き、アボカド、しそ)
・豆腐とわかめのみそ汁
具が少ないですが、まあそれでも楽しいものです。
・野菜スープ(玉ねぎ、にんじん、ジャガイモ、セロリ、ズッキーニ、キャベツ、大根、アスパラガス、マッシュルーム、最後にパスタの代わりにそば)
・サーモンのにんにくバター焼き
・サラダ
とにかく寒いし、風邪ひきもいるし、野菜たっぷりの温かいスープを作りました。
・セルフハンバーガー(ハンバーグ、自家製パン、レタス、モッツァレラチーズ、タヒニ=イスラエルのごまペーストをかけたらおいしかったです)
朝8時から合唱の練習、学校の後はプールで、1週間で一番忙しい日でしたが、9歳児がハンバーグ作りを手伝ってくれました。
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