2013年4月10日水曜日

4月10日の夕食 by acupoftea


・タラゴン入りソーセージ、玉ねぎ、青菜のクリームソーススパゲティ
・白菜としいたけのスープ煮
・クリームチーズ、かつお節、醤油、バジルの冷や奴

冷凍しておいたタラゴン入りソーセージの中身を出してクリームソースに。全粒粉スパゲティにはトマトソースよりもクリームソースが合いますね。

白菜は長く切り、生椎茸とともにオーガニックブイヨンを少しだけ入れて煮てみました。食べるときにオリーブオイルと塩をかけて。

この冷や奴はおすすめです。クリームチーズが冷蔵庫に眠っていたらぜひお試しを(バジルは省略可)。

0 件のコメント:

コメントを投稿