2013年11月19日火曜日

11月14日の夕食 by acupoftea



・プルドポークサンドイッチ(スロークッカーで煮た豚肉、紫キャベツとにんじんのコールスロー、レタス、アボカド、チーズ、マヨネーズ、サルサ)

豚の塊をスロークッカーに入れ、バルサミコ酢と米酢、塩、月桂樹の葉、オレガノ、ブラッグの醤油、水を入れて弱で8時間。煮込みは仕事に行っている間の出来事。お肉は柔らかくほぐれるので、7歳児にも安心。大人と同じくサンドイッチ2つ平らげる。

具だくさんサンドイッチを食べると本当に幸せな気分になる。主においしいものを食べる時限定で「幸せ〜、幸せ〜」を連発する私。


0 件のコメント:

コメントを投稿