2014年1月6日月曜日

1月1日の朝食 by acupoftea


・お節(伊達巻き、黒豆、里芋、田作り、数の子、紅白かまぼこ)
・お雑煮(自家製餅、にんじん、大根、青菜)

新年あけましておめでとうございます。

忘年会はここ数年、経験をもとに飲み過ぎないことを心がけ、この度も無事楽しく気分よく新年を迎えることができました。

お節は年末2日間で簡単なものだけ用意。いただいた数の子のおかげで豪華になりました。来年はお皿をもう少し工夫しよう。

こうしてまた新しい年を家族揃って祝うことができたことを、ありがたく思っています。遠くや近くにいる家族や友人にも感謝。

本年もどうぞよろしくお願いします。

0 件のコメント:

コメントを投稿