2010年2月12日金曜日

2月12日の夕食 by acupoftea



・スパゲティツナのトマトソース(にんにく、玉ねぎ、マッシュルーム、ツナ缶、白ワイン、トマトソース缶、パセリ、バジル、オリーブオイル)

・サラダ(レタス、グレープフルーツ、レーズン)

(今日も「持ち寄り場」の皆様、大変お世話になりました。おかげで無事一日を終えることができました。ありがとうございました。)

午後出勤の日。夕食の支度を何もしないで出かけた日は、ツナ缶パスタ。帰ってから缶のトマトソースに具を足し、パスタをゆで、サラダを作る。

ついでに、昨晩仕込んで今朝成形したパンも、ダッチオーブンでコンロで焼く。前回は底が焦げたので、今日は火加減に気をつける。オーブンが直るまではこれで行けそうだ。


0 件のコメント:

コメントを投稿