2010年3月8日月曜日

3月8日の夕食 by acupoftea


・野菜のフリッタータ(卵、生クリーム、玉ねぎ、セロリ、ズッキーニ、赤ピーマン、ブロッコリー、じゃが芋、コーン、パセリ)
・ひよこ豆とにんじんのコリアンダーシード風味蒸し煮
・玄米ご飯
・グリーンサラダ
・自家製大根キムチ

具だくさんオムレツ大人気。キムチがちょうどいい塩梅。

アイディタロッドスタート


ジャマイカの人あり。スコットランドの人あり。北欧の人あり。日系人あり。癌患者あり。2代目あり。その他いろいろあり。一生懸命応援する。

3月7日の夕食 by acupoftea


・サーモン照り焼き
・にんじんとビーツの蒸し煮
・ブロッコリ塩蒸し煮
・玄米ご飯
・アボカド

3月5日の夕食 by acupoftea


・ブロッコリーとモッツァレラチーズのトマトソースパスタ
・レタスとアボカドのサラダ

3月4日の夕食 by acupoftea


・肉と野菜のドウチ炒め(牛肉、ブロッ凝り、玉ねぎ、赤ピーマン、カリフラワー、ドウチ、醤油、塩、ごま油、にんにく、しょうが。仕上げに香菜)
・アボカドの海苔巻き
・ご飯
・さつま芋とビーツのにんにく塩蒸し煮