2014年9月10日水曜日
9月3日の夕食 by acupoftea
・手巻きタコス(生トルティヤ、サーモン、ターキーハム、レタス、水菜、葱、ひまわりの貝割れ、プチトマトサルサ、キドニービーンズ、ローストガーリック、炒め葱、チーズ)
ファーマーズマーケットの野菜いろいろと、この夏のサーモンで。サルサは瓶を買うと途中で悪くなってしまうことが多い。手作りすればいいのだ。炒め葱は7歳児もよろこんで食べるぐらいの甘さ。
登録:
コメント (Atom)
よりよい社会、世界、地球、宇宙…とビジョンは大きく持ちつつも、まずは「今、此処」での一歩一歩をしっかりと大切に踏みしめていきたい。そんな皆の日々の記録です。