2014年3月5日水曜日

3月2日の夕食 by acupoftea


・ジュウェルレイク産キングサーモン塩焼き
・ブロッコレッテ
・レタスとパワーグリーンのサラダ
・枝豆
・自家製パン、チーズ、レバーペースト

また行ってしまった。家族の人数分は釣れなかったが7歳児は食べないので、ま、いいか。7歳児は納豆。


3月1日の夕食 by acupoftea


・ベーコンジャムバーガー
・ステーキ
・サラダ
・ビール

久々に外食。Spenard Roadhouseに初めていってみた。オサレだけど少し外した雰囲気、焦がし芽キャベツ、レモンバジルドレッシング、手作りハンバーガーパティ、地元の野菜を使ったメニュー等、私の心をくすぐる要素が多くて、また行きたい。



2月28日の夕食 by acupoftea


・ムール貝ワイン蒸し
・自家製パン
・ブロッコレッテと芽キャベツの蒸し煮
・アボカドと自家製鶏ハム、レタスのサラダ

金曜日のムール貝。