フェアバンコさんが自宅で練って寝かしてきてくれた生地。
キッチンエイドーでひらた~く。
ぺらぺら。
器具付け替え、
切り、
フェットチーネ、
カッペリーニ。
茹で、
ムースひき肉トマトソース、
味噌クリーム、ねぎのせ。
たらこ、
アンチョビガーリック。
>
手作りマリネラソースも!
L君の手にてんとう虫。
パスタといい、クレーム・ブリュレといい、たまらないひと時でした。ありがとうございました!また来週~。
よりよい社会、世界、地球、宇宙…とビジョンは大きく持ちつつも、まずは「今、此処」での一歩一歩をしっかりと大切に踏みしめていきたい。そんな皆の日々の記録です。
0 件のコメント:
コメントを投稿