2011年9月11日日曜日

ルンピア「作って食べる会」by カイ

フィリピン料理ルンピア!

野菜切るぞ、いぇ~い!


豚挽き肉炒め(力仕事!の量)


オニオン、ガーリック、キャベツ、ニンジン、ネギも炒め、

こ~んなライスペーパーに!(ウランさん注目)


巻く、


巻く、を手伝った後はスナック食べる。



それを揚げる。


または天板に並べて、


油塗って、


オーブンでベークする。

出来上がり!手前ベーク、後ろ揚げたもの。


美味しい!肉ぎっしりなのにさくさくと軽く。

はっぴば~すで~、夏の誕生日7人~。



今回も大成功!美味しく楽しく賑やかに。ありがとうございました!

また来週~。

0 件のコメント:

コメントを投稿