2011年10月24日月曜日

てんぷら&水羊羹「作って食べる会」by カイ

ヒロリン家手作りニンジン、かきあげ(イカ、枝豆、玉ねぎ、桜海老)、フーリガン、ブロッコリー、を下準備。


かぼちゃも下準備。


海老は皮を背綿を取り。


とにかくひたすら揚げる、

揚げ機でも揚げる。


ああ、この眺め。


なんて盛りだくさん天丼!


アガーは水に溶かし、沸騰させる。そして小豆を。


外で冷やし。


ああ、この甘みあっさり水羊羹。てんぷらのデザートに最高~。アガーいい!


てんぷら分けて、
s1600/10%2B23%2B11%2B27.JPG">

夕飯準備完了!


今日も美味しかったね。


ありがとうございました!また来週~!

0 件のコメント:

コメントを投稿