2011年4月6日水曜日

4月3日の夕食 by a cupoftea


・自分で作る具だくさんサラダ(レタス、ゆで卵、キュウリ、白いんげん豆、ブロッコリ、カリフラワー、ローストミニトマト、フェタチーズ、マッシュルーム、オリーブオイル、バルサミコ酢、塩)
・自家製パン
・ローストオーガニックチキン(チキン、塩、レモン。写真割愛)

1日早いが、1年に1回ぐらいは好きなものを思い切り食べて飲むぞ!

…という訳で、パンに何かをはさんで食べるのが好きなのでハンバーガーにしようかとも思ったが、結局ローストチキンに決定。

まあ、ほどほどに食べて飲んだ。正月でもないので。


ありがたいことに、また1年、無事に年をとることができた。これからも1年1年、大切に、悔いなく生きたい。

1 件のコメント:

  1. すくすくとくすくすと育ってね。向いの、宿題をみてくれるお姉さん♪おめでと〜〜〜〜。

    返信削除