2015年4月3日金曜日

3月下旬の夕食 by acupoftea


3月22日:タラオリンピア風、アーティチョーク、サフランライス
マヨネーズにセロリを刻んでいれてタラにのせ、オーブンで焼く。
アーティチョークの季節、すなわち春になったようです。



3月23日:チキンのトマト煮込み、ガーリックトースト、アーティチョーク
チキンは朝、野菜とともにルクルーゼでオーブンで煮てから出かけた。
赤ピーマンが決めて。



3月24日:ミートローフ、にんじんライス
和風にも展開できるよう、スパイスはあっさりと。



3月25日:冷凍ピザ、ミートローフ残り、サラダ
夕方いろいろ用事があり。ミートローフの残りがあってよかった。



3月27日:豆腐のチーズのせ焼き、ソーセージ、自家製パン、ブロッコレッテ、サラダ
冷蔵庫にあるもので…。


0 件のコメント:

コメントを投稿